“飞扬青春,拥抱阳光” 我们的音乐盛宴—————记海南师范大学2006年校园十大歌手大赛总决赛

2006年12月04日  09:50 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2006122星期日晚8点,海师黄华康体育馆座无虚席。期待已久的2006年度校园十大歌手就要在该晚火热出炉,每一个到场的观众都见证了这一激动人心的时刻。

本次主题为“飞扬青春,拥抱阳光”的校园十大歌手大赛是由海南师范大学学生会及研究生会主办。

比赛分非专业组和专业组进行。非专业组共有来自中文、体育、化学、计教、外语、艺术、资源管理与旅游、教育、政法、继续教育部的十五名选手参加,他们都是系经过层层选拔后的精英,所以比赛竞争显得特别的激烈。而专业组的八位选手则全部来自海师艺术系。

经过近三个小时的比赛,2006年度校园十大歌手终于产生。非专业组五个优秀奖、三个单项奖也名花有主。专业组的一、二、三等奖也都经过演唱和专业知识考察由艺术系肖秀波,曹婕婷,沈芳获得。

此次决赛中文系由刘智和祝贺两位选手参加,刘智以一首《江南》获得优秀奖,祝贺则以一首《月亮代表我的心》打动评委和全场观众,成为我校的十大歌手之一。

校园十大歌手名单如下:

颜国飞 《千百年后谁还记得谁》

祝贺《月亮代表我的心》