师弟师妹们,艺术系欢迎你们!

2006年09月09日  09:49 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为了迎接新一届的师弟、师妹的到来,艺术系的各位领导、老师、辅导员,学生会及各个同学都积极地参加迎新活动。想到那一个个可爱的面孔让我们迫不及待地就早早做好准备,考虑到师弟、师妹一路辛苦的行程,学生会及各班负责分成几个组,几个不同的队,有负责接待、负责提行李、负责带路、交学费……各个方面都考虑得很周全,为了能让新生及家长对我们的系的了解。我们做了许多宣传、广告、标语、图片……让师弟,师妹带着一个活跃,快乐地心情开始和我们共度每一天,这也是我们做师姐、师兄的愿望,也是系领导,辅导员的愿望!
  新一届的新生们!海南师范大学艺术系欢迎你们的加入!让我们以后一起共创辉煌吧!