我校召开离退休教职工党委第二次党员代表大会

发布时间:2024-01-22 17:39:40来源:离退休工作办公室

1月19日上午,中国共产党海南师范大学离退休教职工委员会第二次党员代表大会在龙昆南校区图书馆十楼报告厅召开。校党委常委、副校长杨兹举,组织部相关负责人出席会议,62位离退休教职工党员代表参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

大会预备会审议并通过了代表资格审查报告、主席团成员建议名单及大会议程。

正式会议审议并通过了党委工作报告,党费收缴管理和使用情况报告,党员代表大会选举办法(草案)及新一届候选人名单,选举产生新一届离退休教职工委员会。
    会上,杨兹举对大会的顺利召开表示祝贺,对近年离退休干部党建工作取得的成绩给予肯定,并对选举产生的新一届党委提出几点要求。他指出,一要强化功能发挥,提升党建工作引领力;二要加强支部建设,推进离退休干部党建工作提质增效;三要加强作风建设,全心全意为离退休干部服务。杨兹举表示,在学校党委的领导下,相信离退休教职工新一届党委一定能够团结和带领离退休广大党员干部,把离退休干部党的建设提高到新的水平,不断开创学校离退休工作新局面。
    大会结束后,离退休教职工党委召开了新一届委员会会议。会议选举产生了中共海南师范大学离退休教职工第二届委员会书记、副书记,并对新当选委员进行了分工。

我校召开离退休教职工党委第二次党员代表大会

中国共产党海南师范大学离退休教职工委员会第二次党员代表大会与会代表合影