心理学院学生党支部举行主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-07 09:26:19来源:心理学院

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领全院学生党员干部群众以奋发有为的精神落实党的二十大作出的重大决策部署,心理学院学生党支部于9月5日在田家炳306教室召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会,支部书记郭亚平同志和支部副书记韦铭同志以及全体学生党员参加会议。

会前,党支部书记郭亚平同志带领党员们详细研读了关于开展专题组织生活会的会议方案,深入学习党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,为本次会议的开展做了充分的理论学习。会上,郭亚平同志介绍了主题教育开展以来的学习分享会、党课等情况。接下来,与会学生党员同志从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、学习作风、廉洁自律这六个方面逐一进行批评与自我批评。同志们开诚布公,相互提出中肯的批评与建议,深刻剖析自身存在的问题。在大会始终保持着民主、诚挚、求实的氛围下,全体党员根据党员日常表现,实事求是地对每名党员提出评定意见并向本人反馈。

通过此次专题组织生活会,全体学生党员同志受到了思想洗礼,认识到自身的不足之处,大家纷纷表示一定会积极改正,不断提升党性观念和服务意识,提高党支部凝聚力和向心力,以更高标准、更严要求落实工作部署,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,牢记嘱托、解放思想、担当实干,以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为奋力推进海南自由贸易港建设贡献自己的力量。