机关党委举办主题教育专题党课暨赠书仪式

发布时间:2023-06-30 22:56:25来源:机关党委

6月28日上午,机关党委在龙昆南校区第一办公楼一楼会议室举办了主题教育专题党课暨赠书仪式,学校主题教育第三指导组全体成员、机关党委全体委员和党员干部、机关各支部联络员共30余人参加活动。

活动开始,全体参会党员重温了入党誓词,进一步强化党员意识,增强党性观念,永葆共产党员的初心使命。接着,机关党委书记向支部代表赠送了主题教育学习读物《真理的味道——21世纪马克思主义的本真精神》,并倡导机关全体党员干部牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持“读原著、学原文、悟原理”,切实把学习成效转化为推动事业发展的生动实践。

最后,机关党委书记给与会人员讲授了题为《不断巩固深化作风能力建设 主动助力学校各项事业高质量发展》的主题教育专题党课。他通过领学习近平总书记关于作风建设的重要论述,介绍学校机关工作作风专项调研工作的开展情况,剖析存在的问题、原因和对策建议,鼓励机关各支部依托主题教育,不断改进工作作风,强化主动服务意识、担当意识和“答卷”意识,持续不断提升“八种本领”“七种能力”,以师生满意度作为评判工作成效的重要标准,推动学校各项事业在高质量发展新赛道上跑出加速度、实现新跨越。

指导组对机关党委主题教育开展情况给予了肯定,也对接下来的工作提出了一些针对性的意见和建议。

机关党委举办主题教育专题党课暨赠书仪式