机关党委举办领导班子成员主题教育调研成果交流研讨会

发布时间:2023-06-30 22:52:58来源:机关党委

6月29日上午,机关党委在龙昆南校区党员活动室举办了领导班子成员主题教育调研成果交流研讨会,学校主题教育第三指导组成员、机关党委全体委员和党员干部参加会议。

会上,机关党委委员们围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合各自工作职责和调研课题,聚焦“机关党建工作”“学校电力改善民生工程”“高校采购招标工作”等调研课题,交流调研成果,深入分析调研发现的问题,讨论研究和细化解决对策和办法,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,为推动学校高质量发展凝聚共识、汇聚力量。

指导组组长充分肯定了本次交流研讨会的成效。他指出,机关党委领导班子成员坚持问题导向抓调研,通过学习、把脉、问诊、调研,找准问题的症结,真找问题、找真问题,研究制订出解决问题的办法措施,报告内容详实、剖析深刻,值得肯定。他希望大家坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要做实调研成果转化,形成调研成果转化运用清单,逐项抓好问题解决,实实在在推动学校各项事业高质量发展。

机关党委举办领导班子成员主题教育调研成果交流研讨会