心理学院举行“青春向党,逐梦远航” 毕业生党员座谈会

发布时间:2023-06-18 20:32:04来源:心理学院

根据学校关于做好2023届毕业生党员有关工作的通知,为进一步加强对毕业生党员的党性教育,依托学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月16日心理学院学生党支部于田家炳301教室举行了“青春向党,逐梦远航”毕业生座谈会。心理学院党委书记邢晓晖、学生党支部书记郭亚平和支部党员参加座谈会。

座谈会上,邢晓晖同志为毕业生党员们上了在校最后一堂生动的党课,她以自己入党的亲身经历为契机,阐述自己对成为一名党员的理解,带领党员们进一步深入了解党中央交给党员的任务。随后,邢书记以焦裕禄同志和雷锋同志为例,呼吁支部学生党员践行乐于奉献的群众路线,立足本职工作,全心全意为人民服务,永葆共产党员的本色,为实现“中国梦”奉献终身。她寄语给各位毕业生党员,要不忘初心,始终铭记母校优秀的历史传承,秉承校训,脚踏实地,勇于担当,永葆共产党员的先进性,在新的岗位上谱写属于自己的壮丽篇章;还要树立榜样,严格要求自己,争取为母校贡献更多力量,在广大毕业生中树立良好的榜样,离校后也要继续保持党员先进性和崇高的政治觉悟,不辜负母校的栽培和希望。

最后,邢晓晖同志作总结性发言,表示将不断加强与学生的交流、进一步优化各项学生工作,也期望各位同志在今后的生活中时刻铭记党员身份,将爱国之情、报国之志转化为服务国家的实际行动。

毕业生党员纷纷表示,在今后的学习和工作中会自觉将个人理想融入党和国家的事业之中,发扬奋斗精神,立大志、明大德、成大才、担大任,为海南自贸港建设贡献自己的青春力量。

心理学院举行“青春向党,逐梦远航” 毕业生党员座谈会