我校召开机关作风建设专题调研检视整改工作推进会议

发布时间:2023-06-13 10:20:55来源:宣传部

6月12日上午,我校在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室召开机关作风建设专题调研检视整改工作推进会议,专题汇报我校机关作风建设调研基本情况。校党委书记许玫出席会议,相关部门、学院负责人参加会议。会议由机关党委书记主持。

会上,机关党委书记汇报了机关作风建设专题调研基本情况,相关部门、学院认领调研整改清单,与会人员就调研整改清单进行了交流讨论并提出相应整改举措。

许玫表示,相关部门、学院要根据前期6场机关作风建设专题调研所梳理出来的问题清单,认真排查本部门存在的相应问题,建立问题清单销号制度,落实首问责任制,压实压细问题解决责任,利用学校暑假这个窗口时期,提高问题解决效率,确保调研成果不流于形式。同时,要特别重视机关作风建设中存在的共性问题,主动接受师生的监督,切实通过此次机关作风建设提高师生对学校各项事业的满意度。

摄影:(韩茂清)

我校召开机关作风建设专题调研检视整改工作推进会议

许玫发表讲话