生命科学学院教工党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动

发布时间:2023-06-08 10:12:41来源:生命科学学院

5月27日,生命科学学院教工党支部前往母瑞山开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动。

党支部在母瑞山有关负责人的组织下开展了红歌晚会、体验式教学,在王文明、冯白驹的雕塑前缅怀革命先烈,前往红军潭重走红军路并聆听了母瑞山革命根据地纪念园园长、85岁的老红军王学广的“琼崖革命斗争史”党课。

走进母瑞山,重走红军路,是对支部党员同志一次成功的党性教育,更是一次唯物史观和正确党史观的贯彻落实。只有坚持唯物史观和正确党史观,才能更好地坚持和发展新时代中国特色社会主义。教工支委要求全体党员同志要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥模范带头作用,将红色基因传承好,做好本职工作,为生科院和学校的发展作出更大贡献。