校领导带队前往历史文化学院和教育学院开展主题教育专题调研

发布时间:2023-06-05 10:54:33来源:教师工作部

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关要求,推动主题教育深入扎实开展,并与工作岗位相结合,切实转化为高质高效推动人事人才工作的具体行动,5月29—30日,我校党委委员、副校长韩尚峰率队前往历史文化学院和教育学院开展深化人事制度改革,提升人才队伍“引育用管”质量专题调研。人事处处长及相关人员随同调研,历史文化学院、教育学院党政班子成员及部分人才代表参加座谈。

座谈会上,与会人员聚焦学院人才引进、职称评聘、教师队伍培育、人才激励机制、师德师风建设、国际化交流、人才服务保障等方面存在的困难和建议开展交流,畅所欲言,对提升人才“引育用管”质量水平、推动高水平师资队伍建设、促进国际化办学水平等方面提出了建设性意见和合理化建议。

韩尚峰认真听取与会人员的发言,并对相关问题逐一耐心解答。他鼓励学院积极把握自贸港建设机遇,充分利用我省及学校人才引进的政策红利,根据专业及学科发展规划大力引进优秀人才,不断壮大我校高层次人才队伍。重视人才培育,加强团队建设,更好发挥高层次人才的示范引领作用。他强调各二级学院要进一步完善激励机制,优化人才发展的内部环境,以发展硬实力和服务强保障更好地留才、用才,进一步激发人才队伍活力。

校领导带队前往历史文化学院和教育学院开展主题教育专题调研