凝心聚力,为投身教育强国建设而不懈努力——我校机关第六党支部集中学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的重要讲话

发布时间:2023-06-04 15:11:37来源:学生工作部

5月31日下午,伴随主题教育的火热开展,海南师范大学学生工作处围绕习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的重要讲话内容,开展了认真学习和热烈讨论。全体在职党员纷纷表示要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国实践,为全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

机关第六党支部书记、处长许培栓表示,“习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的重讲话,首次从战略先导、重要支撑、有效途径和基础工程等四个维度,系统阐释了建设教育强国的重大意义,为更大力度推动教育事业的高质量发展指明了方向。支部全体党员应以主题教育为契机,把加强理论学习与做好本职工作同安排、同部署、同推进,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为中国特色社会主义事业及海南自由贸易港建设培养更多德智体美劳全面发展的高素质人才。”