我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

发布时间:2023-05-20 13:20:09来源:党政办公室

5月19日下午,我校在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。校党委书记、校主题教育领导小组组长许玫,校长过建春,党委委员、校主题教育领导小组成员陈险峰(线上)、杨兹举、韩尚峰、刘汝兵、白显良、王任斌、黄忆军出席会议,学校主题教育工作专班全体成员参加会议。会议由许玫主持。

会上,白显良传达了省委第九巡回指导组主题教育有关工作会议精神、《海南省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作方案》精神。工作专班各小组负责人依次汇报了工作进展、问题与困难、下一阶段工作安排等情况。

学校党政领导班子成员逐个进行表态发言。大家表示,要进一步提高认识,对准要求,把准节奏,找准问题、积极落实,将做好主题教育与抓好学校日常工作、推动学校高质量发展结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。

许玫对学校主题教育的阶段性工作成效表示肯定,并对下一阶段的工作安排提出三点要求:一是提高思想认识,进一步领会要求。要高度重视、及时总结、改进不足,充分把握“不分阶段、同步推进、用力均衡”的要求,稳步推进主题教育各项工作。二是积极担当作为,进一步推动工作。要围绕“四张清单”,找准问题,动态跟踪,立行立改,确保问题得到解决、工作见到成效。三是努力落实落细,进一步强化责任。工作专班全体成员要充分发挥带头作用,进一步吃透方案、把握精髓,带动引导全校党员干部将学校主题教育的各项部署落到实处。