机关党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署动员会暨机关党委领导班子读书班启动仪式

发布时间:2023-04-28 17:01:59来源:机关党委

4月28日上午,机关党委在龙昆南校区小平房会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署动员会暨机关党委领导班子读书班启动仪式,机关党委班子成员和全体党员干部参加活动。

会议传达学习了《海南师范大学关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》和《海南师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习计划》,要求机关党委班子成员和全体党员干部深刻认识主题教育工作的重要意义,切实提高政治站位,要带领机关各党支部按照学校党委统一部署从严从实抓好主题教育,不折不扣做好“规定动作”,创新开展“自选动作”,把推进机关党的建设同思想政治工作结合起来,建设让党中央放心、让师生满意的模范机关、政治机关,提升管理和服务工作质效。

会议讨论通过了会前草拟的机关党委主题教育工作方案和领导班子主题教育读书班学习计划,举行了读书班启动仪式。

会议第二阶段,与会人员按照机关党委主题教育学习计划认真学习了《习近平在海南考察时强调 解放思想开拓创新团结奋斗攻坚克难加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港》和党的二十大精神,并要求大家将个人自学和集体研讨结合,将学习贯穿始终,着力在学懂弄通做实上下功夫,在联系实际上见实效,推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走,用学习成果指导工作实践,推动整改落实。