心理学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习分享会

发布时间:2023-04-27 12:39:54来源:心理学院

为全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义与实践要求,教育引导学生党员们从思想上正本清源,增强责任感和使命感,心理学院学生党支部于4月25日在田家炳研究生教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习分享会,全体党员参与会议。

会上,党支部副书记韦铭从马克思主义的基本理论、当前国内外形势的变化和实践发展新要求等方面带领学生党员们学习领会新时代中国特色社会主义思想,全面系统地掌握这一思想的基本观点与科学体系。学生党员们围绕本次主题教育分享了心得体会。

党员们表示,党和国家培养大学生成为青年马克思主义者,是为了新时代青年充分得到马克思主义的滋养,成为建设中国的新一代人。新的赶考之路上,我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要做坚定的马克思主义者,深入学习党的理论和党的历史,坚持学用结合,养成独立思考的习惯,加强道德修养,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年。