我校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班启动

发布时间:2023-04-24 22:32:48来源:本站

4月24日上午9点,学校党委在龙昆南校区第一办公楼一楼会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨第一期读书班活动。校党委书记许玫作开班动员讲话,党委委员杨兹举、韩尚峰、王瑜、刘汝兵、黄忆军出席活动。

许玫强调,要充分发挥学校党政领导班子的示范带头作用,推动我校主题教育理论学习走深走实,通过读原著、学原文、悟原理,做到入脑入心、融会贯通,联系实际、学用结合,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

许玫提出三点要求:一是聚焦“为什么学”,深刻认识主题教育读书班的重要意义;二是要聚焦“学什么”,准确把握主题教育读书班的研读内容;三是要聚焦“如何学”,认真落实主题教育读书班的学习要求。

据了解,学校党委制定了主题教育学习计划,其中计划用一周时间开展读书班活动。

(摄影:韩茂清)

学校党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨第一期读书班活动