您当前位置: 网站首页 > 二十大专题 > 新闻速递 >
教育学院行政党支部组织学习党的二十大报告精神
发布时间:2022-11-03
来源:教育学院

走过百年奋斗历程,又踏上新的赶考之路。为切实贯彻落实好党的二十大精神,10月24日上午,教育学院行政党支部组织全体党员在桂林洋校区教育学院党员之家召开民主生活会。会议由学院党委书记易连云主持,院长及全体行政党支部教师党员参加。

会上,易连云向大家传达了党的二十大相关精神并强调要学以致用、知行合一。易连云从党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等方面,重点讲述党员干部容易出现的违法违纪问题,并强调教师党员要特别关注师德师风、科研经费管理等方面的工作,牢筑防腐拒变思想防线。他指出,教育学院有一大批愿意为集体做事的教师,大家秉持志存高远、脚踏实地、不标榜不宣扬、实实在在的理念,为教育学院和大学的发展,不断添砖加瓦,不辞劳苦,是我们全体同志学习的榜样。

教育学院院长针对近期学院教职工主动担责,坚决落实,始终站在疫情防控前沿,筑成战胜疫情的战斗堡垒,用实际行动守护广大师生身体健康的志愿者行动,表达了感谢。他表示,要把每一项工作做好做实,重视党的宣传工作,理顺程序性内容。党建工作应有自己的特色和亮点,要找准存在的问题,补齐短板,打好党建工作基础,注意工作提升,“要突出工作亮点,有争创品牌意识”。

支部成员分别汇报了自己的学习体会。

教育学院行政党支部组织学习党的二十大报告精神