您当前位置: 网站首页 > 二十大专题 > 新闻速递 >
音乐学院召开党委理论中心组学习会学习党的二十大报告精神
发布时间:2022-10-24
来源:音乐学院

10月17日上午,音乐学院在艺术楼三楼会议室召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在党的第二十次全国代表大会上的报告。学院党政领导班子参加了会议,音乐学院党委书记主持会议。

会上,音乐学院党委书记领学了习近平总书记在党的第二十次全国代表大会上所作的报告,他强调,一定要深刻认识大会的主题,这是我们奋斗目标。我们要结合海南实际,结合学校、学院实际,将学习宣传贯彻党的二十大精神融入我们的教学、科研、学科工作中,加快推进中国特色自由贸易港建设,努力为中国式现代化多作贡献。

学院各位领导表示,党的二十大报告立意高远、内涵丰富、催人奋进。音乐学院院长特别强调了碳峰值和碳中和工作任务,表示要时刻牢记“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

音乐学院召开党委理论中心组学习会学习党的二十大报告精神