您当前位置: 网站首页 > 二十大专题 > 新闻速递 >
信息科学技术学院党委召开学习贯彻党的二十大报告第一次交流会
发布时间:2022-10-24
来源:信息科学技术学院

10月18日下午,在龙昆南校区实验楼七楼实验室,信息科学技术学院党委组织全体党员学习贯彻党的二十大报告第一次交流会。学院党委书记主持会议并作了总结发言,学院领导班子成员、各支部书记、各系部主任、学位点负责人、工会负责人、学院及学校网络中心教师代表,分别进行了交流发言。

学院党委书记强调,我们要在全体师生中迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,在工作中全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快建设高质量教育体系,办好人民满意的教育,不断强化现代化建设人才支撑。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,必将实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦。

支部各位党员纷纷围绕各自负责领域分享了学习心得体会。

信息科学技术学院党委召开学习贯彻党的二十大报告第一次交流会