心理学院学生党支部组织观影《长津湖》

发布时间:2021-10-25 10:56:50来源:心理学院

为庆祝抗美援朝胜利71周年,巩固“不忘初心、牢记使命”教育成果,10月23日下午,心理学院学生党支部组织全体党员、积极分子以及教师代表集中观看电影《长津湖》。

该影片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军在艰难困苦的条件下,击退武装到牙齿的美军王牌部队,最终扭转战场态势的故事,体现了保家卫国、不畏强敌的抗美援朝精神。

观影结束后,学生党员李朔琪、尹碧茹等同志现场分享了观影体会:“没有不顾危险英勇献身的先辈们,就没有我们今天的国泰民安!”“一个有希望的民族不该忘记英雄,一个伟大的民族必须铭记历史。”大家纷纷向为祖国浴血奋战的英雄们表示致敬,也表示愿为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

心理学院学生党支部组织观影《长津湖》

“我为师生办实事”专栏