扬百年党史之精神,助青少年健康成长——心理学院开展“以心筑心,筑梦领航”团体辅导志愿服务活动

发布时间:2021-10-20 17:15:17来源:心理学院

为贯彻党史学习教育,响应“我为群众办实事”活动号召,10月17日,心理学院心晴团体辅导小组到海南快乐成长学校开展“以心筑心,筑梦领航”志愿服务活动,为青少年健康成长保驾护航。

此次活动以“团队建设”为中心,旨在培养学生团结友爱的协作精神,提升团体凝聚力。活动前期,心晴团体辅导小组成员积极准备策划案,了解学生的相关信息,以饱满热情的态度对待此次团辅活动。活动当天,心晴团体辅导小组成员带领学生开展了丰富有趣的活动项目,成功让学生们从紧张的学习氛围中放松下来,逐渐在活动中敞开心扉,勇于分享自己的所思所想。

此次团体辅导志愿服务活动丰富了海南快乐成长学校学生的文化生活, 放松了学生的身心,增强了学生的团体凝聚力。心理学院心晴团体辅导小组将继续发挥自身专业优势,服务社会,服务大众,为建设海南特色的社会心理服务体系发光发热。

心理学院开展“以心筑心,筑梦领航”团体辅导志愿服务活动

“我为师生办实事”专栏