心理学院开展“党员进宿舍”帮扶活动

发布时间:2021-10-15 17:00:42来源:心理学院

10月13日,今年第18号台风“圆规”登陆海南岛,为认真落实各级防范台风的工作部署,增强同学的防范意识,确保学院学生的生命财产安全,当日下午,心理学院党委书记李关跃、党委副书记刘宁、学生党支部书记郭亚平及学生党员,对学院学生宿舍逐一进行了走寝问候。

学院领导及党员们耐心确认学生的安全情况,详细了解宿舍防御工作是否到位,提醒同学积极准备,主动防御,及时采取措施,在台风警报未解除的情况下,严格遵守学校发布的相应的工作方案,切勿擅自行动。

同学们表示会端正心态,增强忧患意识,学习自我防护措施,提高应对风险的能力,遇到任何问题和困难会及时与老师联系。

此外,为了在台风期间更好地了解学生诉求,提供帮助,心理学院学生党支部发起“党员进宿舍”活动,一名党员对接多个宿舍,关注每位同学的安全情况和情绪问题,充分发挥党员的先锋模仿作用,用行动诠释党性和担当。

心理学院开展“党员进宿舍”帮扶活动

“我为师生办实事”专栏