化学与化工学院研究生党支部开展“迎七一,庆党的生日”主题党日活动

发布时间:2021-07-07 18:46:14来源:化学与化工学院

7月1日下午,化学与化工学院研究生党支部在学院二楼会议室开展“迎七一,庆党的生日”主题党日活动,学院党委青年委员孙伟及全体研究生党员参加活动。

首先,孙伟为大家上专题党课,带领大家重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。她强调,未来属于青年,青年一代是祖国的希望和民族的未来。作为研究生党员更要以实现民族复兴为己任,不负韶华,不负党,加强组织纪律,认真学习科学文化知识,提升自身素质,为党和国家做贡献。

为庆祝党的生日,全体研究生党员纷纷写下最想对党说的话,以表达对伟大政党和祖国的美好祝愿,祝愿祖国在改革开放的征途上前程似锦,祝愿伟大的党在实现中华民族伟大复兴的道路上再铸辉煌。

“我为师生办实事”专栏