心理学院召开党史学习教育第五次专题学习会

发布时间:2021-07-03 12:23:42来源:心理学院

6月29日下午,心理学院在会议室召开党史学习教育第五次专题学习会,集中学习了《中华人民共和国海南自由贸易港法》。全体教职工参加了学习会,会议由党委书记李关跃主持。

会上,学院党委副书记刘宁带领全体教职工学习了《中华人民共和国海南自由贸易港法》的主要内容,分为八章,包括“总则”、“贸易自由便利”、“投资自由便利”、“财政税收制度”、“生态环境保护”、“产业发展与人才支撑”、“综合措施”、“附则”,共五十四条。

党委书记李关跃传达了海南省委七届十次全会精神,并强调,出台自贸港法是党中央的重大决策部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对海南自贸港建设的关心、厚爱和重视,为海南自贸港高质量发展提供了固根本、稳预期、利长远的法治保障。全院教师要充分认识出台自贸港法的重要意义,坚定信心、勇担使命,为海南自贸港建设输送更多优秀的心理学专业人才。

专题学习教育使得教职工们受益良多,大家对海南未来发展充满信心和期待,将更加积极主动地投入到自贸港建设中去。

心理学院召开党史学习教育第五次专题学习会

“我为师生办实事”专栏