学史力行:心理学院召开教学督导工作座谈会

发布时间:2021-06-23 08:09:28来源:心理学院

为进一步深化教育教学改革,引导学院教师“学史明理、学史力行”,提高学院教师课堂教学质量。6月18日下午,心理学院召开了教学督导工作座谈会。学校专职教学督导黄欣祥、张旭新,学院领导和院督导组老师参加座谈会,会议由副院长袁晓琳主持。

座谈会上,袁晓琳详细汇报了本学期心理学院督导听评课的情况,不仅挖掘了本院教学亮点,分享了典型做法,而且针对教学过程中存在的问题进行了归纳总结。《大学生心理健康教育》教研室主任刘海燕介绍了上学期这门课的开设情况以及存在的实际困难,如教学班多、教学班班额普遍比较大、专任教师数量不足等,希望学校督导能多多指导。随后,校专职教学督导黄欣祥和张旭新分别对本学期的督导工作进行了反馈,在高度肯定我院教师教学工作的同时,也对我院教师的教学提出了建设性的意见。

最后,学院领导强调,学院教师要将党史学习教育落实在行动上,以实际行动打造精品高效课堂,切实提升教育教学质量,助力学校高水平大学建设,为海南自贸港建设贡献力量。

学史力行:心理学院召开教学督导工作座谈会

心理学院召开教学督导工作座谈会