“巾帼心向党,建功自贸港”--文学院开展三八节庆祝活动

发布时间:2021-03-08 15:38:20来源:文学院

为丰富女教职工精神文化生活,加强教师间的交流,让老师们亲身感受海南美丽乡村建设成果。3月6日上午,文学院在红旗镇三角梅共享农庄举行庆祝“三·八”国际妇女节“巾帼心向党,建功自贸港”主题活动。

刚走进农庄,大家就被眼前各种颜色和造型的三角梅吸引了,情不自禁地连连赞叹。活动过程中,老师们兴致盎然,置身花的海洋,一边欣赏美景、一边拍照留念,大家在享受美景的同时,也深刻感受着美丽乡村建设的成果。

三角梅是海南省的省花,代表着热情、坚韧不拔、顽强奋进的品格。活动结束后,女老师们纷纷表示,这次活动不仅让大家放松了心情,增进了了解,也让自己领略了海南的美丽,更加坚定了自己扎根自贸港的信念。作为一名高校女教师,也要巾帼不让须眉,在自贸港的建设中扛起使命担当,为海南的发展培养更多优秀人才。

“巾帼心向党,建功自贸港”--文学院开展三八节庆祝活动

文学院全体教师合影