校园新闻

校园新闻

学校公告

海南师范大学2022年公开招聘紧缺专业教师、辅导员、实验员、教辅人员及行政管理人员公告(六)

2022年05月16日  19:30 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

       我校2022年公开招聘紧缺专业教师、辅导员、实验员、教辅人员及行政管理人员笔试考试已结束。根据《2022年公开招聘紧缺专业教师、辅导员、实验员、教辅人员及行政管理人员公告》(以下简称《公告》)有关规定,现将有关笔试成绩、笔试合格分数线及入围面试资格复审等有关要求公告如下:

       一、笔试成绩及笔试合格分数线

       根据《公告》要求,此次招聘考试笔试合格分数线按照各岗位实际参加笔试考生的平均成绩划定。考生可通过报名系统查询笔试成绩,按照“个人中心-我的应聘-查看成绩”程序,自行查询。

       笔试合格分数线及入围面试资格复审最低分数详见《海南师范大学2022年公开招聘紧缺专业教师、辅导员、实验员、教辅人员及行政管理人员考试笔试合格分数线及入围面试资格复审最低分数》(附件1)。

       二、入围面试资格复审

       根据《公告》规定,资格复审人选从笔试合格分数线以上的人员中,根据笔试成绩按比例由高分到低分确定。岗位的招聘人数在10人以上的,比例为1:2;9人以下的,比例为1:3。末位出现并列的,一并进入面试资格复审。达不到规定比例的,按达到笔试合格分数线应聘人员确定。因应聘人员自愿放弃或资格复审不合格等原因产生的空缺,按照笔试成绩从高分到低分依次递补,递补名单于面试前3天在我校网站进行公示。

       入围面试资格复审名单详见《海南师范大学2022年公开招聘紧缺专业教师、辅导员、实验员、教辅人员及行政管理人员考试入围面试资格复审人员名单》(附件2)。

       三、入围面试资格复审相关要求

       1.资格复审时间:2022年5月18日(周三)上午8:30-11:30;下午3:00-5:30。

       2.资格复审地点:海南师范大学桂林洋校区公共楼107室。

       资格复审通过后,考生须参加心理素质测评,测评环节考生须携带手机和身份证原件。

       3.资格复审具体要求:

       (1)请所有入围面试资格复审的考生在规定时间内携带以下材料纸质版原件进行资格复审:

       ①准考证(可从报名系统中重新打印);

       ②本人身份证;

       ③本科和硕士阶段毕业证书及学位证书原件,国(境)外毕业生须提供相应学历阶段的教育部国外学历学位认证书,应届毕业生须提供由所在学校教务部门出具的毕业证明或应届毕业生就业推荐表,并于2022年8月1日前取得毕业证书和相应学位证书;

       ④对本科或硕士阶段有明确专业要求的岗位,须提供符合要求的佐证材料;

       ⑤对专业技术资格(职称)有明确要求的岗位,须提供符合要求的职称证书原件;

       ⑥对资格证书有明确要求的岗位,须提供符合要求的资格证书原件;

       ⑦对工作经验或实习经验有明确要求的岗位,须提供符合要求的劳动合同书原件或社保缴费清单等佐证材料;

       ⑧对政治面貌为中共党员(含预备党员)有明确要求的岗位,须提供由所在党组织出具的中共党员证明原件;

       ⑨对学生干部经历有明确要求的岗位,须提供由学校学生工作部(学生工作处)或研究生处(研究生学院、研究生工作部)开具的学生干部(或高校兼职辅导员、公寓辅导员等职务)任期1年以上的证明原件。

       (2)入围面试资格复审不得委托他人办理。

       (3)请考生严格遵守各项疫情防控要求,注意个人卫生防护、注意保护身体健康。考生可由桂林洋校区南大门或东二门进入学校,进校时须查验准考证、扫地点码、出示行程码、测量体温。笔试后出岛的考生需按海口市最新疫情防控有关政策执行。

       四、注意事项

       请入围面试资格复审的考生在指定时间到达指定地点,按照现场指引参加资格复审,应聘者的交通、食宿等费用自理。有疑问的可电话咨询。

 

       咨询电话:0898-65881451(罗老师、冯老师)

 

       附件:1.海南师范大学2022年公开招聘紧缺专业教师、辅导员、实验员、教辅人员及行政管理人员考试笔试合格分数线及入围面试资格复审最低分数

              2.海南师范大学2022年公开招聘紧缺专业教师、辅导员、实验员、教辅人员及行政管理人员考试入围面试资格复审人员名单

 

 

海南师范大学         

2022年5月16日