能力建设提升年

能力建设提升年

新闻关注

学校四部门举办第二期“尚学·笃行”能力提升论坛

2022年04月29日  19:41 来源:党政办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    4月26日上午,我校党委委员、副校长韩尚峰在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室主持召开第二期“尚学·笃行”能力提升论坛。党政办公室、招生就业处、后勤管理处、基建处等四部门员工参会;党委委员、机关党委书记黄忆军,学生工作部部长杨海作专家点评。

    论坛上,各部门代表分别作了主题发言:基建处李越《新代管制下工程管理的几点思考》、后勤管理处云哲《学生宿舍消防安全的思考与实践》、后勤管理处王铮《关于提升后勤修缮服务能力的思考》、招生就业处党意《塑造联结型管理者,提升团队整体绩效》。专家分别作了精彩点评和认真指导,与会人员也作了深入的交流互动。

    韩尚峰对此次活动给予充分肯定。他指出,在全校上下深入学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会召开之际,各部门要以“能力提升建设年”活动为契机,坚持问题导向,聚焦重点任务,切实提升干部的专业能力和管理服务水平,进一步激发干部“志不求易者成,事不避难者进”的果敢与担当,以高度的政治责任感和使命感推进活动深入开展。

    韩尚峰要求,各部门及广大干部职工要努力做到:一是善学苦练、增强本领。坚持“在干中学、在学中干”,做到学思践悟、知行合一。二是注重实际、实事求是。要注重细节,精细管理,办实事,求实效。三是勇于担当、善于作为。要自我加压,拉高标杆,争创一流,坚持“把工作放在心上,把心放在工作上”,以过硬本领展现新作为、新担当,为学校高质量发展和海南自由贸易港建设作出新的更大贡献。

学校四部门举办第二期“尚学•笃行”能力提升论坛

学校四部门举办第二期“尚学•笃行”能力提升论坛

学校四部门举办第二期“尚学•笃行”能力提升论坛