我校召开足球学院成立大会暨校园足球发展研讨会工作协调会

2022年12月06日  10:36 来源:党政办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月5日下午,我校党委委员、副校长韩尚峰在桂林洋校区第一公共教学楼三楼会议室主持召开足球学院成立大会暨校园足球发展研讨会工作协调会。学校足球学院建设工作专班成员参会。

会上,韩尚峰听取了各专班成员对足球学院成立大会的各项工作进展情况、需解决问题等方面的汇报,并充分交流了意见。

听取汇报后,韩尚峰对各专班成员负责的工作推进情况进行了指导。他强调,成立足球学院,是省委省政府根据国务院指示精神作出的重要决定,事关我省足球事业的发展,要本着既简单高效又隆重热烈的原则将成立大会开好。一是进一步完善工作预案,细化工作措施。二是实行工作任务倒计时制,确保分工明确,责任到人。三是各相关部门要紧密配合,细化落实各项工作细节,做到应变有方,确保足球学院成立大会顺利开展。

会前,韩尚峰一行前往大学生活动中心观看了舞龙舞狮、沙画等节目的彩排,对表演节目给予了高度评价,并对部分细节提出了建设性的意见与建议。

我校召开足球学院成立大会暨校园足球发展研讨会工作协调会