团省委副书记陈志远为我校青年师生宣讲党的二十大精神

2022年12月01日  10:36 来源:团委 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全校青年师生的思想统一到党的二十大精神上来,11月30日上午,团省委副书记陈志远受邀来我校宣讲党的二十大精神。学校团委全体专兼职团干、榕树青年宣讲团成员代表、学生团员团干代表等200余名师生现场聆听了宣讲会。

宣讲由副校长白显良主持。他指出了当前全国上下学习宣传贯彻落实党的二十大精神的背景下开展此次活动的必要性和重要性,并就我校榕树青年宣讲团近期开展的基层宣讲实践活动情况进行了简要介绍。

陈志远从新时代十年的伟大变革及其意义、牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的学理哲理等五个方面做了深刻的解读,并结合海南共青团青年发展和具体实践为现场青年师生提出了具体的行动思路。宣讲内容层次清晰、内涵丰富、分析透彻,在场的师生纷纷表示收获颇丰。

接下来,校团委将不断丰富和创新学习贯彻党的二十大精神的形式,推动党的二十大精神入脑入心,引领新时代青年坚定不移听党话、跟党走,让党的二十大精神在海师校园落地生根,在海南自由贸易港绽放绚丽之花。

团省委副书记陈志远为我校青年师生宣讲党的二十大精神