经济与管理学院学子获第三届“新道数智人才杯”全国总决赛三等奖

2022年11月30日  10:36 来源:经济与管理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月26日,第三届“新道数智人才杯”全国高等院校数智人才大赛全国总决赛在线上举行。来自全国各省、市、自治区的51支本科参赛队伍、31支高职参赛队伍通过新道DBE Cloud人力资源大数据平台展开技能比拼。由我校经济与管理学院人力资源管理专业学生郑海龙、高悦、石雨格、张雨欣组成的参赛团队以海南省省赛第一名的成绩,代表学校参加全国总决赛,最终获得全国三等奖的好成绩。

在人力资源管理专业王彬、陈江两位老师的悉心指导下,参赛同学秉承着“勤奋求是,锐意求新”的拼搏精神,以赛促优,以勤求是,积极投入到赛事知识储备与技能比拼等全流程,尽显我校学子动人风华。

据悉,“新道数智人才杯”全国高等院校数智人才大赛由中国人力资源开发研究会智能分会主办,该大赛以推广人力资源行业数字化新技术、提升学生专业技能、协同高校学科建设、推动行业创新发展为目的,旨在激发高校学生参赛热情,助力人力资源专业建设高质量发展。