校团委举办第五届大学生志愿服务文化节颁奖晚会

2022年06月21日  10:34 来源:团委 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月18日晚,我校第五届大学生志愿服务文化节颁奖晚会在桂林洋校区曾宪云报告厅举行。副校长陈险峰、学生工作部、团委等部门负责人及学生代表300余人参加活动。

本次晚会主题为“我的志愿青春”,学校阳光青年志愿者协会、社团、各学院团支部以青年志愿服务为主题积极创作,共同展现了一台由歌曲、舞蹈、情景剧、小品、朗诵等18个丰富多彩的节目组成的晚会,展现了我校青年志愿者的青春风采。晚会最后揭晓了学校第五届大学生志愿服务文化节“优秀团支部”评选结果,初等教育学院2021级小教卓越英语2班团支部等19个支部获评“优秀团支部”,校团委对获评“优秀团支部”的支部和2021年度志愿服务工作“优秀组织奖”的单位进行了表彰。

据悉,我校大学生志愿服务文化节活动已连续开展五届,通过动员全校各团支部学志愿知识、做志愿服务、传志愿精神,努力营造全校人人崇尚志愿服务、人人参与志愿服务的良好氛围,推动我校志愿服务专业化、常态化、长效化发展。校团委将继续高举理想信念旗帜,团结带领广大青年志愿者弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。

校团委举办第五届大学生志愿服务文化节颁奖晚会