我校与海口国家高新区国际投资咨询有限公司交流座谈

2022年05月11日  10:33 来源:招生就业处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月9日上午,我校与海口国家高新区国际投资咨询有限公司的交流座谈会在龙昆南校区田家炳教育书院二楼贵宾室举行,学校党委委员、副校长韩尚峰与公司总裁吴华兵出席座谈会,海口国家高新区孵化器运营管理有限公司总经理周广奇、副总经理王媛、项目经理梁杏,海口国家高新区国际投资咨询公司监事吴亦田,我校招生就业处负责人及相关人员参加座谈会。

韩尚峰对吴华兵总裁一行来校交流表示热烈欢迎!对海口国家高新区孵化器运营管理有限公司出资协助我校承办海南自贸港第二届大学生职业生涯规划大赛表示感谢!

座谈会上,韩尚峰介绍了我校人才培养、热带药用资源化学教育部重点实验室以及热带岛屿生态学教育部重点实验室等科研平台、创新创业和学生就业工作情况。吴华兵总裁介绍了海口高新区发展现状、产业发展特别是制药产业、公司主营业务等情况。

随后双方就教师科研成果转化、大学生创新创业与实习就业等方面内容展开深入交流,双方表示将协商签订合作框架协议,加强合作,实现互利共赢。接下来通过书记校长访企拓岗活动进一步加强交流,举办专场招聘会,开展党团群联谊活动,建立更加紧密的联系。

我校与海口国家高新区国际投资咨询有限公司交流座谈