校领导检查学校线下复课教学情况

2022年04月19日  10:33 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月18日上午,校长过建春、副校长李森到第二公共教学楼调研学校线下复课教学情况,相关职能部门负责人参加调研。

过建春一行来到第二公共教学楼各教室,了解课堂教学、学生出勤、佩戴口罩和门窗通风等情况,并叮嘱学生要严格遵守疫情防控要求佩戴口罩。

过建春强调,要杜绝松懈麻痹思想,严格按照疫情防控常态化要求有序开展线下教学工作,学生上课要按要求佩戴口罩,保持一定距离;要保证教学场所及时通风消杀,保持教学场所干净卫生;要维持良好的课堂教学秩序,任课教师要注意着装,确保学校线下复课工作安全、稳定、有效开展。

过建春调研学校线下复课教学情况