我校与德国汉堡工业大学召开校际合作线上会议

2022年04月13日  10:33 来源:对外合作与交流处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月8日下午,我校与德国汉堡工业大学召开校际合作线上会议,进一步加强中德两校合作交流,推动两校友好关系发展。我校校长过建春出席,人事处、研究生学院、对外合作与交流处负责人参加会议。

会上,过建春用德语向对方致以问候,并就我校培养体系、师资力量和开放办学等方面情况进行了详细介绍。双方对未来校际合作有关事宜交换了意见,并就学生交换交流、教师访学进修、科研合作等工作进行了商榷。

本次线上会议是双方签订校际友好协议以来的首次工作会议。双方希望以此次会议交流为契机,进一步深化两校的交流与合作,共同为中德两国文化交流的深入开展作出更大的贡献。

(摄影:韩茂清)

我校与德国汉堡工业大学召开校际合作线上会议

校长过建春发表讲话