2022年海南省普通高校艺术专业(表演类)统考在我校举行

2022年01月11日  10:32 来源:招生就业处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

1月8日-10日,2022年海南省普通高校艺术类专业(表演类)统考在我校举行。7日下午,我校在逸夫楼音乐厅组织召开2022年海南省普通高校艺术专业(表演类)统考工作的部署动员及培训会。 海南省教育厅党委委员、省考试局局长杜明娥,省考试局二级巡视员陈健阳,我校党委书记李湖、副校长韩尚峰出席会议,省考试局及我校相关处室负责人、全体评委及相关工作人员参加会议。

动员会上,杜明娥要求:提高思想认识,充分认识艺术统考的重要性,全面落实教育部对艺术类招生考试的精神要求,强化责任感和使命感;加强学习培训,熟练掌握考试业务;从严施考,严格考场纪律,做好身份核实,落实录检工作,认真复核成绩,确保考试顺利;坚持原则,确保评判公平公正;加强管理,确保疫情防控到位;遵守考试工作纪律,确保考试安全有序。

李湖代表学校感谢省考试局的充分信任,也感谢全体考务人员的辛勤付出,他强调,一要提高政治站位,提升思想认识。不能因对工作的熟悉而有所放松,要全力配合省考试局做好各项保障工作。二要加强组织管理,抓好工作细节。要严格执行各项管理规定,为考试提供服务和报保障,确保考试安全、公平、公正、有序进行。三要加强沟通,团结协作。各部门要积极协同配合,各司其职协力落细落实考试各项工作任务。会后,音乐学院负责人组织全体评委及工作人员进行了分组培训。

据悉,今年共2018名学生在我校参加考试。考试期间,海南省教育厅党委委员、副厅长黎岳南,海南省教育厅党委委员、省考试局局长杜明娥,省考试局二级巡视员陈健阳以及我校党委书记李湖、副校长李森、副校长韩尚峰等领导多次对考点进行巡查,确保各项工作的顺利进行。全体工作人员严格遵守考试规定,按照程序严谨做事,相互协作,圆满地完成了考试各项工作。

2022年海南省普通高校艺术专业(表演类)统考在我校举行

黎岳南、杜明娥对考点进行巡查