我校第十五届教职工乒乓球团体赛开幕

2021年12月04日  10:31 来源:海师乒协 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月2日,我校在海师大厦教工乒乓球馆举行第十五届教职工乒乓球赛(团体赛)开幕式。比赛由学校工会举办,教职工乒协承办。我校各二级工会组织的13支男子团队和13支女子团队、裁判员队伍、工会负责人和乒协工作人员等100多人参加了开幕式。我校副校长、教职工乒协主席史海涛出席开幕式并致辞。

本届比赛的主题是健身防疫、快乐乒乓、学习交流、赛出友谊。教工乒协组织人员向参加开幕式的领导、嘉宾、各参赛队伍及选手、裁判员介绍了本次赛事的组织情况。工会负责人表示对本次比赛大力支持,努力营造积极上进的教工交流学习氛围。裁判长代表裁判员宣读了比赛规则。

史海涛副校长致开幕词。他强调,乒乓球给我们带来了快乐和健康,在学校工会的支持下,教工乒乓球比赛已经连续办了十五届,乒乓球运动已成为我校教职工最喜欢和热衷的运动之一,教工乒乓球运动和比赛已成为海师校园文化一道靓丽风景线。

随后,紧张激烈的比赛正式开始。

我校第十五届教职工乒乓球团体赛开幕