我校师生在第五届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动中荣获佳绩

2021年12月03日  10:31 来源:马克思主义学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会主办,南开大学马克思主义学院承办的“百年辉煌路·奋斗正当时”——第五届全国高校大学生讲思政课获奖名单揭晓,我校马克思主义学院师生团队(团队成员:刘璇、孟祥熙、巫嘉骏、柏安娜、杨思瑶、王熙婷)的参赛作品《一针一粮鱼水情 琼崖军民铸丰碑——人民群众是历史的创造者》在本次比赛中脱颖而出,荣获全国三等奖,团队指导教师谢丹荣获“优秀指导教师”称号。

全国大学生讲思政课公开课展示活动旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述特别是在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。