音乐学院三位教授当选海南省音乐家协会主席、副主席

2021年11月24日  10:31 来源:音乐学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月20日上午,海南省音乐家协会代表大会在海口召开。会议选举产生海南省音乐家协会新一届理事会和主席团。音乐学院教授陈新当选省音协第七届主席,王晓平、王梅教授当选副主席。

会议强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,坚决落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述和关于海南工作的重要讲话精神,心怀“国之大者”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实省委七届十一次全会精神特别是省委书记沈晓明同志的讲话要求,以党建引领文艺繁荣,勇登自贸港最热舞台,奋力建设具有强大文化软实力的自由贸易港!

音乐学院三位教授当选海南省音乐家协会主席、副主席