校园新闻

校园新闻

校园新闻

我校举办“手绘百年辉煌,书写初心使命”师范生教师职业能力竞赛优秀作品展

2021年07月07日  17:59 来源:教务处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    为庆祝中国共产党成立100周年,切实贯彻落实教育部《中学教育专业师范生教师职业能力标准(试行)》等五个文件精神,加强师范生师德践行、教学实践、综合育人和自主发展能力培养,我校以“手绘百年辉煌,书写初心使命”为主题举办了师范生教师职业能力竞赛优秀作品展。

    为做好本次展览,学校于5-6月在全校范围内开展了“手绘百年峥嵘,书写时代答卷”和“感悟百年光辉,书写初心使命”为主题的手抄报、书法大赛,吸引了全校学生的参与,共收到学生参赛作品600余件,实现了以赛促教、以赛促学、以赛促练的目的。经学院初评、学校组织专家评审,手抄报大赛共评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、优秀奖25名;书法大赛共评出一等奖10名、二等奖19名、三等奖43名、优秀奖46名。手抄报、书法获奖作品中的一、二、三等奖作品在田家炳教育书院一、二楼大厅进行展览展示。

我校举办“手绘百年辉煌,书写初心使命”师范生教师职业能力竞赛优秀作品展

学生参观师范生教师职业能力竞赛优秀作品展