科技部引智司邓永辉副司长一行到我校调研

2021年04月23日  10:29 来源:对外合作与交流处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月21日下午,科技部引智司邓永辉副司长一行到我校调研并召开座谈会。我校党委委员、副校长史海涛出席会议,党政办公室、对外合作与交流处、人事处、科研管理与学科建设处、国家大学科技园等相关部门负责人参加会议。

座谈会上,史海涛代表学校对邓永辉一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校引智工作的发展状况。随后,对外合作与交流处、人事处、科研处等部门负责人分别从出国(境)培训管理、引智引才、科研合作以及成果总结与推广等方面作了汇报,3名教师代表也分享了各自参加出国培训的心得体会。

邓永辉对我校在出国(境)培训中的选拔机制和建立临时党支部等工作给予肯定,建议我校在今后的出国境培训中坚持中长期的培训,坚持以推进自贸港建设急需人才为导向,提高培训质量,希望今后学校能够与科技部引智司保持长期良好的沟通交流,共同推进出国(境)培训工作。

(摄影:韩茂清)

科技部引智司邓永辉副司长一行到我校调研

邓永辉听取我校引智工作情况