校园新闻

校园新闻

校园新闻

李红梅等校领导带头接种新冠疫苗

2021年03月19日  16:38 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    为积极推进全校新冠疫苗免疫接种工作,3月18日下午,校党委书记李红梅等校领导来到龙昆南校区图书馆一楼大厅,带头接种新冠疫苗,为全校师生做表率。

    李红梅仔细了解了我校疫苗接种进展情况,对我校疫苗接种工作表示肯定,点赞现场认真负责的医务人员和志愿者,并与前来接种疫苗的同学亲切交谈。

    在志愿者和医务人员的指引下,李红梅等校领导依次出示身份证,填写疫苗接种知情同意书、健康信息承诺书等信息表,接受医务人员的询问。在充分沟通相关信息后,医务人员为校领导接种了新冠疫苗。接种完成之后,校领导按照要求来到留观区,留观30分钟。

    据了解,3月 11日-12日及 16日我校在桂林洋校区启动新冠疫苗集中接种工作,近8000名在校师生完成接种。3月18日-19日我校继续在龙昆南校区设点集中接种,现场疫苗注射由海口市第四人民医院委派医护人员负责,计划接种2200名师生。此前,龙昆南校区3860余名师生已在省妇幼保健院、所在社区完成新冠疫苗接种。

    党政办等相关部门、学生志愿者在现场组织师生按序接种疫苗,维护场内外秩序,全力保障新冠肺炎疫苗接种工作的安全、规范、有序开展。

    (摄影:韩茂清)

李红梅等校领导带头接种新冠疫苗

李红梅带头接种新冠疫苗

李红梅等校领导带头接种新冠疫苗

我校学生排队接种新冠疫苗