校领导大年初一慰问坚守岗位教职员工和留校学生

2021年02月12日  10:29 来源:宣传部 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2月12日,农历大年初一上午,校党委书记李红梅、校长林强慰问春节期间仍然奋战在工作一线的干部职工和留校过年的中外学生,代表学校为他们送上新年问候和新春祝福。

校领导一行先后到第一办公楼、食堂、学生宿舍、学校大门等地,与坚守岗位的干部职工亲切握手,互致新春问候并送上新年礼物,叮嘱他们安排好春节期间的工作和生活,同时代表学校感谢他们为学校的安全稳定和后勤保障做出的积极贡献。

校领导深入学生宿舍楼,亲切慰问留校过年的中外学生,叮嘱他们遵守疫情防控工作要求,利用假期好好学习,度过一个健康、安全、充实的假期,并向他们致以新春祝福,送上了新年礼物。

李红梅表示,学校近年来取得的可喜成绩,离不开党的正确领导,得益于广大师生员工开拓创新、埋头苦干。希望大家继续发扬榕树精神,坚守岗位,用一流的管理和服务为学校事业高质量发展不懈奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼。

党政办公室、党委宣传部、学生工作部、后勤管理处、教育发展管理办公室、国际教育学院等单位负责同志参加慰问。

(摄影:韩茂清)

校领导大年初一慰问坚守岗位教职员工和留校学生

李红梅、林强大年初一慰问坚守岗位教职员工和留校学生