校园新闻

校园新闻

校园新闻

林强检查校园疫情防控和安全稳定工作

2021年01月12日  11:12 来源:(宣传部) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    1月11日下午,校长林强来到桂林洋校区检查校园疫情防控和安全稳定工作,要求相关单位牢固树立疫情防控首位意识和“安全责任重于泰山”意识,认真做好疫情防控和安全管理工作,确保师生身体健康和校园安全。

    林强一行走访了学生活动中心、实验楼、第二公共教学楼,查看项目建设进度。在实验楼工地,林强表示,春节假期临近,人员流动增加,发生输入性疫情风险增大,施工单位要抓好防疫宣传、做好人员防疫培训、防疫排查,加强从业人员的健康监测,制定好应急处置预案,严格遵守海南省关于疫情防控工作的要求。同时,在保证质量和安全的前提下,加快建设进度,如期交付使用。

    随后,林强一行来到信息大楼、化工楼,就重点部位开展安全检查。针对墙面渗水、危险化学品管理等问题,林强强调,安全责任重于泰山,学校放假在即,领导干部要坚持底线思维,始终绷紧安全这根弦,相关单位要加强安全隐患排查整改力度,深入查找安全管理薄弱环节,尽全力消除安全隐患,落实责任到人,维护校园安全稳定。

    党政办、基建处、保卫处、信息科学技术学院、化学与化工学院等单位负责人参加调研。

    (摄影:韩茂清)

林强检查校园疫情防控和安全稳定工作

林强检查校园疫情防控和安全稳定工作

林强检查校园疫情防控和安全稳定工作

林强校长到工地、信息楼、化工楼检查校园疫情防控和安全稳定工作