抗击新冠肺炎

新闻关注

心理学院迎接、慰问第一批返校学生

2020年05月15日  11:56 来源:心理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月13日下午,心理学院党委书记李关跃带领学院辅导员迎接并慰问第一批返校学生。李关跃亲切地询问了同学们返校旅程是否顺利,途中有无遇到困难和问题,返校后生活和学习方面还有什么需要学院支持解决的问题。他还叮嘱同学们一定要严格遵守学校疫情期间返校复学有关制度和纪律,注意卫生,提高自我防护意识和加强自我防范措施,如有身体不适,尤其是出现发热、咳嗽、乏力等症状,一定要及时向学院反映。

最后,心理学院党委书记李关跃代表学院向同学们发放了包含口罩、消毒液、温馨提示材料的爱心防疫健康包。自新冠肺炎疫情发生以来,心理学院高度重视疫情防控工作,学院领导多次对疫情防控工作进行动员、细化、落实,严格执行学校疫情防控和学生返校复学各项举措,尽力为全体师生营造一个健康、安全、有序的学习和生活环境。疫情防控,贵在落实,我们相信,在大家的共同努力下,我们一定会打赢这场疫情防控阻击战!

心理学院迎接、慰问第一批返校学生