旅游学院与海南农垦旅游集团签署校企战略合作协议

2020年11月17日  10:28 来源:旅游学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为深入探讨健康旅游的问题与对策,旅游学院于11月15日上午在儋州举办了“健康旅游”研讨会暨旅游学院与海南农垦旅游集团校企战略合作协议签署、授牌仪式。

海南省文旅厅副厅长汪黎明、海南省社科联副主席陈耀、三亚学院健康管理学院院长陈小勇、休闲产业联盟首席专家及海南电视台著名电视节评论人陈海洋、海南农垦旅游集团副董事长赵呢喃出席,旅游学院领导班子及学院教师参加了本次研讨会及校企合作仪式。

研讨会围绕健康旅游的内涵及对学院的发展建议展开。与会的专家、学者从健康旅游的发展史、概念、中医疗养、海南康养、旅游产业等方面具体分析探讨了旅游学院如何在海南自由贸易港建设背景下抢占先机,推动健康旅游的发展,同时促进学院的发展,为海南自贸港建设贡献一份力量。随后,学院与海南农垦旅游集团签署了校企战略合作协议并进行了授牌仪式。

本次研讨会是聚焦“健康旅游”的学术盛宴,也是将“健康旅游”的理论研究运用于实践的重要体现,对我校服务海南自贸港建设具有重要意义。

旅游学院与海南农垦旅游集团签署校企战略合作协议

旅游学院与海南农垦旅游集团签署校企战略