西班牙卡塔赫纳理工大学来我校开展合作交流

2020年11月13日  10:28 来源:大学科技园 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为不断提高我校办学国际化水平,落实我校与西班牙卡塔赫纳理工大学“2+0”MBA研究生项目合作,11月11日,两校代表在我校座谈。校长林强、卡塔赫纳理工大学国际联络处处长王岩、北京新梦想环球教育科技有限公司李洋出席此次座谈会,我校对外合作处、经济与管理学院、大学科技园及北京新梦想环球教育科技有限公司相关负责人共同参加本次会议。

会上,王岩就卡塔赫纳理工大学发展概况及与中国高校交流合作的成果等进行了介绍,并强调到卡塔赫纳理工大学学国际事务相关工作现阶段的首要目标就是深化与中国高校的合作、巩固现有合作成果、并继续坚定不移的建设与完善同中国高校间的良性合作机制以及积极建设多元文化沟通与融合的中心和桥梁。

林强希望能与卡塔赫纳大学方面加强加深合作,促进两校间多方位深层次的交流。双方参会人员对“2+0”MBA研究生、成立学院强化机构合作、拓宽国际认证的推广面等方面进行了深入的探讨。

双方希望能够以此次合作为契机,以点带面,加强人才培养、学术交流、理论培训和教学实践等方面的深度合作,着力探索和发展校际合作的新领域、新途径。

西班牙卡塔赫纳理工大学来我校开展合作交流