学校召开2020年师范类专业认证专家进校工作组组长任务部署会

2020年11月03日  10:27 来源:教务处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月3日上午,我校副校长李森在第一办公楼三楼会议室主持召开师范类专业认证专家进校工作组组长任务部署会。教务处相关人员、各工作组组长、副组长及认证办公室人员参会。

会上,教务处负责人就新修订的《海南师范大学师范类专业认证专家进校考查工作方案(讨论稿)》中八个工作组的任务做了详细说明,同时向与会人员介绍了专家进校工作流程。随后,各工作组组长对各自的任务和职责提出了疑问和补充,并表态坚决完成专家进校考查工作的任务分工。

李森对各工作组组长提出的疑问进行了一一回应,强调师范类专业认证工作与本科教学质量审核评估是一脉相承的,师范类专业认证工作更加具体,是围绕着“学生中心、产出导向、持续改进”理念来推进师范类专业建设。李森要求:一是各工作组要高度重视专家进校考查工作。二是要进一步明确职责,各工作组要依据方案的职责细化成各个工作组的实施方案并提交认证办。三是认证办要切实开始统一指挥,及时联络各工作组,落实各项准备工作。

(摄影:韩茂清)

李森在会上作讲话