离退休教职工党员开展“我看乡村新变化”主题党日活动

2020年09月28日  10:27 来源:离退休办 点击: [打印] [收藏] [关闭]

今年是海南解放70周年,也是决胜脱贫攻坚之年。为发挥离退休教职工党组织的战斗堡垒作用,9月28日,我校组织离退休教职工党员前往海口市新坡镇仁台村红色教育基地开展“我看乡村新变化”主题党日活动。学校80多名离退休教职工党员参与。

仁台村是海南省最早的红色革命根据地之一。离退休教职工党员通过参观仁台革命纪念馆(革命故事讲解)、宣誓台、瞭望台、百香果长廊等地,进一步学习了琼崖革命史,了解了乡村振兴和产业发展情况。同志们切身感受海南乡村改革发展取得的成就,表示要发挥银辉力量,助力脱贫攻坚,助力学校又好又快发展。

离退休教职工党员开展“我看乡村新变化”主题党日活动

离退休教职工党员开展“我看乡村新变化”主题党日活动离退休教职工党员开展“我看乡村新变化”主题党日活动

离退休教职工党员开展“我看乡村新变化”主题党日活动

同志们参观仁台革命纪念馆(革命故事讲解)、