校领导到继续教育学院调研

2020年09月25日  10:27 来源:继续教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月23日上午,我校副校长李森一行到继续教育学院调研,继续教育学院领导班子以及部分教职工参加调研座谈会。

调研座谈会之前,李森走访了继续教育学院各办公室,了解工作状况、办公条件等。调研座谈会上,继续教育学院院长首先介绍了学院总体情况,近年来学院在学校党委校行政的正确领导下取得的工作业绩和成效,特别是新冠肺炎疫情发生以来,学院克服困难,及时调整工作思路、创新工作方法,采取线上与线下相结合的方式开展师资培训工作和成人学历教育工作,保障学院各项工作按照进度有序推进。接着,学院各个科室负责人分别汇报了今年以来各项目进展、取得的成效以及存在的问题与困难。李森对继续教育学院在师资培训、干部培训、成人学历教育、自学考试等方面所做的工作和取得的成绩表示肯定,认为学院的各项工作开展有序、管理科学规范,成效显著,对于学院发展中面临的培训条件、培训场地不足的问题给予了积极的回应,表示学校正在努力解决之中。

李森对继续教育学院今后的工作提出几点要求:一是要加强对各项工作的监管,学院党总支要充分发挥党组织的政治引领作用,强化党政联席会议监管作用,特别是做好意识形态的安全工作以及培训和教学质量的保障工作。二是要加大宣传力度,采用简报、宣传册等方式向社会和相关管理部门汇报工作进展和取得的成绩。三是要继续保持良好的工作状态,精诚协作,迎难而上,创新发展,追求卓越。四是积极响应学校号召,参与学校办学整体“一盘棋”的思路,推进“两个深度融合” 和“两个行动计划”,彰显海师教师教育特色,利用好师资培训、成人学历教育以及国家级专业技术人员继续教育基地平台,为海南自贸港建设、经济社会发展及基础教育培训更多优秀人才,做出海师担当、海师作为、海师贡献。

校领导到继续教育学院调研

李森到继续教育学院调研