心理学院邓稳根副教授撰写的教学案例入选中国专业学位案例教学中心案例库

2020年07月07日  10:26 来源:心理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,在全国教育专业学位研究生教育指导委员会公布的第三届全国教育专业学位教学案例征集结果中,心理学院邓稳根副教授撰写的《Z教师对一个自残少女失败的教育干预》案例成功入选中国专业学位教学案例中心案例库。

近年来,我校高度重视专业学位研究生实践能力的培养,积极倡导教学方法的改革,鼓励教师使用案例教学、讨论式教学等方法开展教学工作。心理学院积极响应学校的要求,认真组织教师撰写教学案例,开展教学案例研究,有力地推进了心理健康教育专业学位的教学改革,强化了研究生的心理健康教育实践能力,提高了专业学位研究生的培养质量。